Serge (phantomserge) wrote,
Serge
phantomserge

Category:

Возможность купить козу

Подвернулась возможность покататься на таком автомобиле:







Однако не стал, зачем оно мне? Покатался на другом:





FIAT Panda 2017 года, взятая в аренду в испанском Ллорет де Маре. С мотором 1.2 л, 51kW. Едет как и ожидаешь от такого мотора, то есть никак на трассе, но вполне приемлимо в городе. Для прогулок за городом с любованием окрестностями тоже годится.

В общем, годный автомобиль, если надо дёшево. Пробег у доставшегося нам фиата был чуть больше 2000 км, совсем новая машина.






А это его далекий предок, SEAT Marbella в исполнении пикап. В девичестве Марбелы были тоже Пандами, но потом для их маленько перелицевали и дали новое имя.






В Паламосе попали на какие-то ретро-покатушки. Сперва старые машины кружили по городу, попадаясь на глаза то там, то сям, а потом стали съезжаться к пустынному пляжу:






Ford Escort Mk1 "собачья кость" и Volvo Amazon:






Были, были в итальянском автомобилестроении и самобытность и свой взгляд на вещи. Теперь глобализация всё съела, всё одинаковое. Alfa Romeo Alfetta GT:







911 Carrera и 911 просто:








Cadillac Series 62 Convertible Sedan 1941 г. в музее Сальвадора Дали в Фигерасе. Кадиллак ничего, музей тоже в смысле размеров и подобранной композиции, но сама фигура Дали как-то не. Мутный неприятный товарищ, как по мне, и творчество у него такое же.





А вот, кстати, фото прибытия этого самого Кадиллака в Испанию (с сайта newcadillacdatabase.org)






Рабочие грузовички Рено перевозят рыбацкие сети:






Без мопедов на Средиземноморье никак. Некоторые очень живописны, смотрел бы и смотрел:








Немного об автожизни Испании в целом. Цены на бензин (были актуальны на 18 апреля 17 года):






Всё, что в принципе надо знать об отношении Каталонии к Испании. Подобного там — чуть не на каждом доме. Неофициальный флаг Каталонии, Эстелада. Обычно он, правда, без надписей.






Ну вот как-то так. Всего вам самого отличного, хорошего мая, тепла и солнца побольше. А панду, равно как и мерс с заглавной фотки, можно арендовать в Олимпии, прокатная контора в Ллорет де Мар. По-русски говорят, да и вообще толковые ребята. Не реклама нисколько, личный опыт.






Tags: cadillac, cars, fiat, ford, renault, travels, volvo, мото, путешествия
Subscribe

  • Ирония судьбы или руки из жопы

    Что делает судьба, если ты неожиданно повстречал редкий девайс, но на радостях забыл его нормально сфотографировть? Что-что... спустя ровно год…

  • Мечты, мечты

    Между прочим, сэр Клайв Синклер, который и титул сэра получил за вклад в развитие британской компьютерной индустрии, своим любимым детищем считал…

  • Маленькое пежо

    Приятные сюрпризы тем и хороши, что они сюрпризны и приятны :-) Пока основная машина была на обслуживании, покатался на 306 пежо, желтый такой…

Comments for this post were disabled by the author